Olahraga yang cocok di kantor


Latar Belakang

kalau udah stress atau ngantuk bener di kantor, kalo udah cape ngoding
take time!
7 menit dan matikan telepon Anda, ayo ikuti senam ringan ini… gerakan yg betul…

–mulai–

ni ala taichi dikit ..
sebagai intro n warming up..

tirukan gaya spt ni…
untuk mengendurkan otot bahu dan leher..

wa..wa.. aaaakula pahlawan bertopeng , gerakan tebar pesona

gerak ke kanan kemudian ke kiri.. yiihaaaa….

gerak ke kiri kemudian ke kanan… biar imbang balik in lagi arahnya…

ikuti aja … jgn banyak comment

habis i tu buat gerakan tangan dan badan…
buat gaya happy aja.. jgn lupa senyum biar enak di liat….

kemudian goyang2 kaki dan badan … memperlancar sendi bahu…. namanya goyang rege sebagian…
cik..cik..bum..cik..cik..

buat secara aggresive pula…
jangan peduli apa orang lain bilang.. lepaskan semua bebannnnnn….. “lepas…lepas…lepas….”

buat execise tambahan putar kepala … ” membuang sedikit beban yg tertingal di kepala”

tahap akhir sekali, tahap manggil hokie..
“hoki…hoki.. lai…. lai….hoki hoki lai…. ”
Semoga segala penat jadi hilang rezeki pun datang 🙂

Selesai

Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat untuk teman-teman dan anda semua…aamiin

Depok, 12-05-2012

GusnaNuri

Advertisements

2 Responses

  1. Aduh kang… itu yg gerak ke kanan ke kiri kayak dance nya chibi chibi.
    Sip..sip.. gak usah ngerjain senamnya ngeliat demo nya aja stress bisa ilang 50%

    Like

  2. wkwkkw, kocak pak.. patut di coba biar gag setres PI

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: