Free CSS Template Table Sorting


Saya ingin sharing template table untuk menampilkan data dari database. Keunggulan template table ini adalah :

  • Warna biru elegant
  • Terdapat Fasilitas Sorting
  • Terdapat Fasilitas Paging

Download

http://www.4shared.com/zip/xa8VCgFp/table-sorter-ri32.html

Untuk memanggil CSS

<link rel=”stylesheet” href=”style.css” />

Untuk Konfigurasi Tabel

<script type=”text/javascript” src=”script.js”></script>
<script type=”text/javascript”>
var sorter = new TINY.table.sorter(“sorter”);
sorter.head = “head”;
sorter.asc = “asc”;
sorter.desc = “desc”;
sorter.even = “evenrow”;
sorter.odd = “oddrow”;
sorter.evensel = “evenselected”;
sorter.oddsel = “oddselected”;
sorter.paginate = true;
sorter.currentid = “currentpage”;
sorter.limitid = “pagelimit”;
sorter.init(“table”,0);
</script>

Agar data di urutkan di field pertama, maka pada sintax sorter.init(“table”,0); nilainya 0 karena nilai array dimulai dari 0 (nol)

Implementasi

https://ri32.wordpress.com/menampilkan-data-mysql-kedalam-diagram-pie/

Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat untuk teman-teman dan anda semua.

Cibubur, 19-07-2012

GusnaNuri

Advertisements

4 Responses

  1. klo boleh saran, pake screenshotnya biar lebih menarik
    Thanks

    Like

  2. kalo buat database yang looping kok gak bisa ya kak

    Like

  3. aku coba2 akhirnya bisa ding kak… makasih…^_^

    Like

    • good job

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: